Потребитель сначала видит пищу, потом ее нюхает, а потом пробует на вкус. Поэтому привлекательный внешний вид продукта питания должен дополняться приятным и узнаваемым запахом и вкусом.

Для повышения качественных характеристик пищевых продуктов широко распространено использование поверхностно-активных веществ. Они оказывают существенное влияние на состояние и реологические свойства готовых изделий.

Консерванты в любых пищевых отраслях используют достаточно давно, и в настоящее время без этих специальных химических соединений очень сложно представить себе продукты питания с продолжительными сроками годности.

Наша компания расширила свой ассортимент термостабильными кондитерскими начинками со вкусом молочного шоколада, лесного ореха и халвы. В зависимости от целевого назначения паста-начинка является универсальной и её можно использовать как до, так и после выпечки.

Наша компания предлагает оборудование марки “HOBART” (Германия) – лидера на рынке промышленного посудомоечного и кухонного оборудования, предназначенного для баров, ресторанов, столовых, пекарен, мясных цехов, больниц, круизных лайнеров, предприятий бортового питания в аэропортах.

Страницы