08/20/2020 - 13:57

Моцарелла – секрет идеальной пиццы.

 Пицца – блюдо международное. В зависимости от территории, на которой ее готовят, традиционные итальянские рецепты «разбавляются» особыми, национальными ингредиентами. Однако основа неизменна – тесто, начинка и тянущиеся за отрезанным кусочком сырные «ниточки», которые можно в идеале получить, используя сыр представляемые нашей компанией два новых вида сыра  линейки «Моцарелла для пиццы»:
                 

 Сыр полутвердый «МОЦАРЕЛЛА     классическая» с массовой долей жира в сухом веществе 45% DenCheese®

  Идеально раскрывает многогранный вкус при термообработке.  Используется в блюдах, требующих запекания.

  • Сыр выдерживает температуру 260-280 °С. Он не горит, а плавится, образуя аппетитную сырную «корону».
  • Формирует плотную упругую нить после запекания.
  • Размер блистеров (темно-золотистые пятна, возникающие на сырной корочке при запекании)  не более 5-6 мм. Они  распределяются равномерно по поверхности и занимать не более 35-40% от общей площади поверхности пиццы.
  • Сыр имеет молочно-пресный профиль, не перебивающий вкус    других ингредиентов в составе.
  • Отвечает всем требованиям шеф-поваров!

       

  Молокосодержащий продукт  «МОЦАРЕЛЛА для  пиццы» с заменителем молочного жира, произведенный по технологии полутвердого сыра, с массовой долей жира в сухом веществе 45% DenCheese

  Продукт является более выгодным по цене, но нисколько не уступает по качеству сыру Моцарелла. По составу продукт отличается от классического полутвердого сыра, но при этом сохраняет ту же правильную структуру, нейтральный вкус и все функциональные характеристики продукта.

  Сырный продукт  не горит, не сползает с коржа, тянется и подходит для различных рецептур и температурных режимов.

  Молокосодержащий продукт "Моцарелла" решает задачу расширения линейки быстрозамороженных мясных полуфабрикатов за счет внедрения изделий с сырной начинкой. Он может применяться в приготовлении пиццы, рубленых полуфабрикатов из мяса и птицы, в качестве начинки для вареников, блинов, пирожков и т.д.

  • Сыры производятся из свежего молока, полученного на молочной ферме собственного агропромышленного комплекса, расположенного в экологически чистом районе Калужской области. Молоко с высоким содержанием полезных компонентов позволяет получить готовый продукт стабильного качества.  
  • На производстве установлено высокотехнологичное европейское оборудование. Автоматизированный процесс позволяет соблюдать точные температурные режимы, избежав погрешностей.
  • Отработка технологии приготовления и обучение сотрудников производства проводились при активном участии итальянских коллег.