03/24/2017 - 18:43

Новинки сайта

Новые улучшители

Супер Софт (Rietmann Германия) – комплексный хлебопекарный улучшитель для производства хлебобулочных изделий с мелкопористой структурой и супермягкой корочкой. Незаменимый помощник при производстве бургерной булочки, хот-догов, тостового хлеба. Используется при производстве сухарных изделий.

Боу де Кежо – бразильская сырная булочка. Этот признанный феномен бразильской выпечки есть в ассортименте каждой бразильской пекарни, выпекается к каждому утреннему кофе, и всё большую популярность завоёвывает на нашем континенте. К сожалению, некоторые компоненты этого рецепта ещё не доступны отечественному производителю, поэтому мы рады предложить Вам функциональную смесь «Боу де Кежо» (Irex Германия) для производства настоящей бразильской бездрожжевой выпечки с сыром, применение которой позволит любому производителю получить маленький экзотический сырный шедевр и удовлетворить вкус любого покупателя.

Представляем смесь для производства сдобных изделий «Бриош 6%» (Rietmann Германия). Смесь низкодозированная, используется для изготовления большого ассортимента булочных и сдобных булочных изделий, позволяет в процессе производства получить нежное эластичное сдобное тесто, мягкую золотистую корочку и кружевной мякиш готового изделия, продлить сроки свежести готовых изделий и расширить ассортимент элитной выпечки на вашем производстве.

Маффин-Микс 30 Rietmann Германия)( – смесь для приготовления кексов маффин. Смесь имеет низкую дозировку по отношению к общей массе сырья по рецептуре, позволяет получить высококачественный продукт с низкой себестоимостью из отечественного сырья.
При работе не требует специального технологического подхода – очень проста в применении. Готовый кекс обладает хорошим вкусом и нежной структурой. Смесь «Маффин-Микс» применяется для шоколадных маффинов, маффинов с различными начинками, фруктами, дропсами, творожными прослойками, орехами, заварным кремом. Начинки равномерно распределяются внутри и не оседают при выпечке. Выпеченный полуфабрикат со смесью «Маффин-Микс» может служить основой для различных пирогов, что дополнит Ваш ассортимент и позволит занять ещё один сегмент на рынке мучных кондитерских изделий с длительными сроками свежести.

Готовые заварные крема холодного приготовления уже знакомы нашим клиентам. Рады представить Вашему вниманию новинки, расширяющие линейку готовых смесей для приготовления кремов, представленную на нашем сайте, новыми вкусами.
Крем «Финессе» – термостойкий сухой заварной крем холодного приготовления. Консистенция получаемого крема стабильна по своим свойствам, имеет приятный цвет и аромат ванили. Используется для широкого ассортименты кондитерских изделий, а также как основа для масляных кремов.
Крем «Яичный ликёр» - сухая смесь для приготовления нетермостабильного крема «Адвокат» со вкусом яичного ликёра
Крем «Клубничный» - сухая смесь для приготовления нетермостабильного клубничного крема.
Крем «Тоффи» - сухая смесь для приготовления нетермостабильного молочно-карамельного крема.
Крем «Тирамису» - сухая смесь для приготовления нетермостабильного крема со вкусом итальянского десерта Тирамису.

Ассортиментный ряд начинок и конфитюров также пополнился новинками:
Готовые термостабильные начинки «Шарлотка» с кусочками яблок, «Вишня в геле 50%» и «Вишня в геле 70%» позволит Вам круглый год радовать своих покупателей фруктовыми пирогами, слойками и другими изделиями.

Надеемся, что наши новинки откроют для Вас новые творческие возможности, пути к расширению ассортимента, позволят удовлетворить вкусы любого потребителя.