Хлебопекарные печи Miwe гарантируют высокое качество, как и любая немецкая продукция. Качество выпекаемых изделий не оставит равнодушным никого. Аромат свежеиспеченного хлеба, пирогов или булочек манит словно неистовой силой. Поэтому заботливые производители хлеба и хлебобулочных изделий знают, как важно подобрать идеальную печь для выпекания, которая поможет корочке зарумянится, но в то же время не даст возможности подгореть.

  Хлебопекарные печи Miwe давно завоевали пальму первенства в отрасли хлебопекарства, так как качество получаемой продукции всегда отменное. Производство этих печей началось еще более 80 лет назад. Изначально оно представляло семейный бизнес, который со временем вырос и прославился на весь мир.

  Изготовление хлебопекарных печей происходит с использованием экологически чистых материалов, которые являются еще и к тому же высокопрочными. Это гарантирует длительный срок службы и безопасность изготавливаемой продукции. Эти печи удобны в обслуживании и просты в эксплуатации, поэтому это позволяет экономить время.

  В хлебопекарных печах Miwe происходит равномерное распределение температуры по всему объему, в итоге вся продукция хорошо пропекается и не остается сырой. К тому же, это позволяет сделать ее более пышной, особенно если использовать тестомесы.

  Эффективное увлажнение паром позволит получить румяную, но не черствую корочку. Также это способствует сохранению товарного вида изделия. Если же влажность будет очень низкой, то на поверхности хлеба или других хлебобулочных изделий будут образовываться надрывы, трещины и пузыри.

  Таким образом, печи Miwe позволяют выпекать красивую и вкусную хлебобулочную продукцию, которая буде радовать потребителей.

  Секрет прекрасной выпечки становится доступным каждому обладателю хлебопекарной печи MIWE, благодаря высокому качеству немецкого оборудования и инновационным внедрениям в технологический процесс. Одним из ведущих направлений компании MIWE вот уже более 90 лет является разработка и производство хлебопекарного оборудования и печей. Будучи изначально разработанными для нужд собственного семейного бизнеса, печи очень быстро завоевали широкую популярность во всей Европе.

  Именно компании MIWE принадлежит идея выпекания хлеба прямо в магазине на виду у покупателей, так называемой видимой выпечки, привлекающей покупателей своим ароматом и аппетитным видом. Конечно же, каждый пекарь знает, как важно правильно подобрать печь, чтобы выпечка красиво зарумянилась, хорошо пропеклась и не подгорела.

  Высокопрочные экологически чистые материалы и европейское качество сборки печей являются гарантом качества и безопасности выпекаемых изделий. Заботясь об удобстве пекарей, компания воплотила в своих печах прекрасное сочетание простоты и удобства эксплуатации с легкостью обслуживания оборудования, что существенно облегчает производственный процесс.

  Огромный выбор печей всевозможных размеров и разновидностей – ротационных и конверсионных, туннельных и тупиковых, подовых и термомаслянных – делает их доступными как для небольших магазинчиков-пекарен, так и для крупных хлебопекарных комбинатов. А рациональная конструкция печей позволяет разместить их в любом удобном месте помещения любой конфигурации.

  В камере выпечки печи MIWE создается однородная температурная среда, которая позволяет равномерно пропечься и не оставляет ни единого шанса внутренней сырости изделия. А чтобы выпечка стала еще более пышной, рекомендуется использовать тестомесы Diosna.

  Как привлекательно и маняще выглядит хлебобулочное изделие с красивой румяной корочкой. Избежать трещин и излишней сухости зарумянившегося теста позволяет система пароувлажнения: в определенные моменты времени, согласно технологии производства, в камеру подается необходимое количество влажного воздуха.

  Печи MIWE удовлетворяют взыскательным спросам самых требовательных пекарей-профессионалов и используются большинством европейских предприятий пищевой отрасли для приготовления вкусной и здоровой выпечки.